Le categorie

I nostri prodotti nascono dal legame con la nostra terra e le nostre tradizioni familiari, tramandate di padre in figlio ormai da tre generazioni.
Un lungo tempo nel quale abbiamo appreso, custodito e interpretato le ricette tradizionali che ancora oggi ci permettono di dar vita a prodotti genuini e gustosi, frutto dell'antica arte delle spezie e della stagionatura.
Ogni prodotto Mancini Adriana è espressione di un territorio fatto d'amore per le cose buone dove l'eccellenza del gusto è cultura, dove la tradizione stimola l'innovazione e la ricerca della qualità è costante in ogni singolo passaggio produttivo.

Per la produzione dei nostri salumi mettiamo a disposizione da sempre la massima attenzione nel selezionare le carni e le materie prime: spezie, aromi, semi di finocchio... e per i salumi specialità selezioniamo tartufi, funghi, formaggi etc.

Inoltre da molti anni ci siamo imposti di fare una produzione senza l'utilizzo di farine di latte, glutine o prodotti OGM. La provenienza delle materie prime è tutta tracciata e certificata.

Ancora oggi amiamo lavorare le nostre carni secondo le antiche ricette che ci permettono di offrire ai nostri clienti prodotti dal sapore deciso e inconfondibile, inconfondibile come la passione per la nostra norcineria.

I classici della Tradizione

I cotti

I Raffinati al Tartufo

I Rustici del Bosco

Senza Rinunce